dos centellenses hacen podio En el 43º Concurso de la Fiesta de la Ratafía de Santa Coloma de Farners

Joan Mas y Jaume Guinovart volvieron a hacer un resultado espectacular en la meca de la ratafía

Un año más, los centelenses Joan Mas y Jaume Guinovart, acompañados de sus respectivas parejas, volvieron a hacer un resultado espectacular en la meca de la ratafía, en el 43 Concurso de la Fiesta de la Ratafía de Santa Coloma de Farners, que ha tenido lugar este fin de semana en esta población de La Selva.

Los de Centelles, en esta edición, han quedado segundos, de un total de 301 participantes y en una disputada final con sólo las diez mejores ratafías que han participado.

Mas y Guinovart ya han hecho podio en los últimos años, siendo primeros en varias ediciones. Su racha de hacer la mejor ratafía del mundo, desde Centelles, sigue sin bajar el listón, dando una calidad, olor, sabor y aroma únicos que el jurado ha sabido valorar en su justa medida. Un jurado que estaba formado por las sumilleres Anna Casabona y Victoria Ibáñez, el chef Lluc Quintana, la periodista Trinidad Gilbert y Xavier Codina, de ratafía Russet de Olot.